Другой

Завяжи мне глаза, выключи свет,
Я все равно вижу то, чего здесь нет.
Мои движенья меня выдают, двери всюду двери,
Откуда их только берут.

Опухшие почки, пустые глаза,
Смерть приходила за мной уже раза два,
Она всюду со мной, как говорил Дон Хуан,
Это должен видеть каждый, если он не басурман.

Мне всюду страшно, мне всюду смешно,
Закрытые двери, я вижу тебя ну и что.
Своё счастье я пропил уже давно,
Я бы купил чужое, но мне все равно.

Я вечно в разлуке, я вечно хочу поесть,
Мой дом не похож на прочие,
В нём еще кто-то есть.
Один домовой вечно пьян и шумит с утра,
Другой не дает мне спать, говорит что скоро зима.

Мой мозг не работает, он даже уже не со мной,
Движение масс, среди которых я не герой.
И вот уже жизнь проживая, скребу по стеклу, вспоминая свой сон.


Рецензии