Запятнаная совесть
застывшая
Чёрной смолью совесть
запятнана
Голова над плечом
сникшая,
Тело мерзкое жезлом
распятое.
Адский дождь окрестит
имя,
И на век проклянет
душу.
Под ногами вдруг стало
сыро -
Превратился в гнилую
лужу!!!
Свидетельство о публикации №107082401452
Ася Фооооо 12.01.2009 15:40 Заявить о нарушении