Осень
ветер, шатаясь, прошел и оставил следы
листьев опавших, горящих последним огнем,
словно заката лучи в отраженьи печальной воды.
Только угаснут они, поиграв в зябкой ряби чуть-чуть,
будто свалившись с каких-то неведомых круч,
месяц-калека по небу проложит свой путь,
скрывшись стыдливо за рваною тряпкою туч.
Свидетельство о публикации №107082401447