Глупо поступаю
Я немогу тебя забыть,
Забыь тебя я непитаюсь.
Ктоб остоновил меня -
от етих глупых мыслей-
кружытся сильно голова.
Я немогу тебе расскрытся
и в етом знаю что сама ...
я винвата ,несоменно,
Я душу мучую свою.
Я так хочу и неприменно
тебе севодня позваню .
Зачем сама незнаю правдо.
Зачем я мучую тебя
Водь нечего у нас не будет
и виновата я сама .
Свидетельство о публикации №107082401441
Hab dich gans doll lieb fr immer und ewig , egal was passiert !!!
Жду твоих стихов на немецком !
Deine Schlndra :-)
Катерина Бэккер 27.08.2007 15:36 Заявить о нарушении