Летая где-то в небесах...

Летая где-то в небесах
Мы забываем о земном
О том, что значит слово страх
О том, что только боль кругом.

И человек об этом зная
И крылья взяв с собой в полёт
Влюбляется и вновь летает
Забыв о том, что мир живёт

Но это чувство не навечно
И в небо ты со свистом взмыл
Тогда казалось что все вечно
А счас ты знаешь: - Не любил.


Рецензии