Как-то один человек написал... часть 2

Солнце в небе из-за туч
Улыбнулось, засеяло
И за горизонт упало.
Зажужжали комары –
Ужас каждой детворы.
Приготовились кусать,
Тех, кто не желает спать.
Вечер, смотришь, день прошел,
Для тебя он был весёл,
И печальною ходьбой,
Ты потопаешь домой.

 16.11.2005г.


Рецензии