Как-то один человек написал... часть 1

 Режим дня:
Утром рано-рано встать,
За собой убрать кровать,
Взять расческу, расчесаться,
Зубы чистить, умываться.
Включить музыку погромче,
И зарядку делать дольше.
И на улицу вперёд
Смотришь, в небе самолёт,
В синих облаках летает
За собой путь оставляет.
И машины по дороге.
Посмотри себе пот ноги,
Под ногами муравей,
Тянет веточку скорей.
Очень сильный будь здоров,
В нору запасает дров.
Над землею ласточки,
А над садом бабочки.
Жужжат пчёлы над цветами,
Кот играется с мышами
И малюсенький щенок,
Как пушистый колобок,
За котом погнался смело
Тот на дерево умело
И от туда с высока,
Зашипел он на щенка.
Нужно браться за роботу,
Не смотреть, что день суббота,
А родителям помочь,
Не тянуть рас два и ночь.
Всю роботу сделать быстро,
Во дворе должно быть чисто!
И придется задержаться,
Чтобы во дворе прибраться.
Посмотри в траве кузнечик,
Как волшебный человечек.
Прыгнет к небу, высоко,
Не найдешь потом его.
Во дворе поет скворец,
Он заслуженный певец,
И поет он песнь свою,
Про любимую семью.


Рецензии