Осень разведёнка

 Лихо пляшет под дождём Осень-разведёнка
 Обрывая просто так листья наугад
 Наплясавшись до утра, погрустит сторонкой
 Выпачкав в холодных лужах праздничный наряд
 
 Щедрой горстью соберёт ярких ягод низки
 Красками волшебными вызолотит лес
 Клюквенным вареньем переполнит миски
 Всем в лукошки наберёт сказочных чудес

 Поблазнит, подрАзнится сладким бабьим летом,
 То средь дня, хихикая, снегом заметёт,
 Разрумянив всё вокруг буйным ярким цветом,
 Вдруг под утро раскатает все дорожки в лёд.
 Год расколет надвое пасмурным сонетом
 И от жарких летних дней в зиму уведёт


Рецензии
тётенька, дай три рубля. а я за это тучи разведу руками =-)

Чушь Собачья Непоротая   24.08.2007 13:43     Заявить о нарушении
Привет, Чу!
Ну их, тучи эти, всё равно ихнее время пришло ;)
денежков не обещаю, но ежели чё – забегай, всегда найдутся котлетки и пирожки с компотом.
;))

Аблябра   24.08.2007 15:11   Заявить о нарушении