Букет роз

Я сижу на лавочке в саду,
Думаю я что тебе сказать.
И боюсь, что слов я не найду.
Словами чувств моих не передать.

Я сижу, не знаю как мне быть,
Постоянно думаю о нас.
Как же тяжело любить.
Бес тебя мне тяжело сейчас.

А в саду цветут цветы,
Слышу я, что соловей поёт.
Говорит, что сломаны мосты,
Говорит, что всё это пройдёт.

Но не буду рук я отпускать,
Выход есть – букет красивых роз.
Я смогу еще тебя обнять,
Вот оно спасенье всяких проз.


Рецензии