Повенчаемся тихо, без помпы, когда давняя боль отсвербит...
Где под сводом висит полумрак,
Где оклады с годами померкли,
На иконах потрескался лак…
Пол, истертый ногами просящих,
Редко, кто приходил налегке…
Запах воска от свеч не коптящих,
Хора чистый негромкий распев…
Повенчаемся тихо, без помпы,
Когда давняя боль отсвербит…
Круг двойной, как восьмерка, истоптан
И закончен слияньем орбит…
Шаг продуман и выстрадан нами…
Каждый c прошлым другого сравнил…
Очень долго Всевышний перстами
Наши судьбы друг к другу крепил
Свидетельство о публикации №107082401310
Проосто - сердечко сжимается... так... больно и сладко...Попадаешь, все время :))) А говоришь - горнист! Снайпер !!!
Татьяна Оттава 10.10.2007 13:29 Заявить о нарушении
Всех благ, солнечная.
Г Алка 11.10.2007 15:42 Заявить о нарушении