Просто
Просто ночью кровью захлебнулся,
Просто вечером мысли меня посещали,
Просто днем не было тебя
Просто утром я не проснулся...
Просто весной наступившей - плохо
Просто зимой прошедшей еще не очень
Просто летом моим - хорошо
Просто весной, что была прекрасно,
Просто зимой - то лучше
Просто нет его уже не знаю,
Просто пусто где-то все внутри,
Просто там всё есть,
Просто нет его и там,
Просто нет нигде, совсем нигде...
Просто все, очень очень просто...
Просто шаг один мешает...
Просто время еще не отпускает...
Просто что-то еще как-то держит...
Просто всё... очень... очень... просто...
Свидетельство о публикации №107082401289
"просто" - это действительно не очень сложно...
Сложнее понять, кому это, кроме автора, нужно?..
Владимир Ворсобин 08.10.2013 03:38 Заявить о нарушении