Я готов утонуть в бесконечности

Я готов утонуть в бесконечности
Жизни, полной нелепых зеркал,
Мне не нужно посланий из вечности,
Смысла жизни я в ней не искал.

В мире масок и иллюзорности,
В отраженьях людской суеты,
Честолюбия, проданной совести
Не сжигаю свои я мосты.

Не найдёшь здесь любви или доблести,
Правды мало в кривых зеркалах,
Преломленья под маскою совести,
Словно образ синицы в руках.

Я готов утонуть в бесконечности
Жизни, полной нелепых зеркал,
Одеваю я маску из вечности,
Вспоминая, куда я попал…

MIFISTO 9.10.2004


Рецензии