Шёпотом

Слышишь, слышишь шум на листьях,
Их водой умоет чистой.
Как страницы чудной книжки,
Вихри, звуки, шелест, вспышки.
В щёлки пробивает светом,
Лишь мгновенье длится это.
Шум и шорох, песня капель,
Постирают леса скатерть.
Шорох, шелест, листьев дрожь,
Льёт украдкой летний дождь…

MIFISTO 9.06.2005


Рецензии