Тебя воспитали иначе...
Судьба - семенами удачи,
Ты молод, надежен, а значит -
Значит живем.
По правилам общих стандартов
Твой город и дом твой на карте;
А я переехала в марте
В терпимости дом.
Однако, жилье - не теплица,
Но мне ли стыдом подавиться?
Пожалуй, уже не девица,
Уже - на покой.
Меня воспитали вокзалы,
Загаженных улиц кварталы,
Быть может, поэтому стала -
Я стала такой.
В ином государстве едва ли б
Чужие грехи продавали;
И мне бы родиться в подвале -
Не суждено.
Расчесаны кудри гребенкой;
В руках толстосума-подонка
Кокотка с глазами ребенка -
Так решено.
Свидетельство о публикации №107082401274