Тени

Заскакали быстро тени,
Дунул лёгкий ветерок,
На стенах и на постели,
По столу и на порог.

Веселясь в вечернем мраке,
Ускользая от свечей,
На стене немые знаки -
В мир иной следы ключей.

Набесившись, растворятся
В тёмной бархатной ночи,
Им бы снова пробежаться
По стене в огне свечи!

MIFISTO 26.10.2004


Рецензии