Снежный вальс

Влево - вправо, влево – вправо…
Снег кружится над землёй,
Балом этим ветер правит -
Вверх и вниз, на землю, стой.

Влево - вправо, влево – вправо…
В танце вечера опять,
Как в романе жизни главы,
Небеса с землёй менять.
 
Влево - вправо, влево – вправо…
В белом всё, как на подбор,
Ветра зимнего забава.
Снегом весь усыпан двор.

В полумраке, словно звёзды,
Но не будет криков «Браво!»,
Потому что уже поздно,
Влево - вправо, влево – вправо…

MIFISTO 6.12.2004


Рецензии