Российскому народу посвящается

Нам не испортит жизнь уральская погода,
Дождём, зимой иль снегом средь листвы,
С усмешкой созерцаем сей каприз природы,
Пусть нет тепла в квартирах, селяви…

Пусть свет и газ давно для нас мечтанья,
Их отключили в прошлом за долги,
И мы сидим наедине с переживаньем,
В подъезде не было уборщицы ноги.

Себе нельзя позволить овощи и фрукты,
Иначе для чего ж нам огород?
Ну и пускай, ведь с голоду не пухнем,
Не пропадёт нигде российский наш народ!!!

MIFISTO 10.0.5.2005


Рецензии