О нежности фраз

Изысками мыслей в душе светит счастье,
Себя убеждают не раз.
Пусть, в этом нет смысла, глазами из страсти,
Обрывками нежности фраз.

Пусть, клятвами кольца и радостью лица,
И росчерк в журнале, легко.
Помилуйте, сколько всё это продлится?
В агонии страсти лихой.

И вечером лунным, когда будет поздно,
Прозрев уже тысячи раз.
И нервами струны – всё это серьёзно,
И нет больше нежности фраз.

Осталась тоска и мечты о прошедшем,
И снова, втоптав её в грязь.
Пусть с болью в висках, я же не сумасшедший.
Я вспомню о нежности фраз…

MIFISTO 28.07.2005


Рецензии