На рассвете

На рассвете, как обычно,
Отхожу я ото сна.
На рассвете - пенье птичье,
Может быть, пришла весна?

На рассвете злые зори
Поджигают небосвод,
Облаков в огне узоры
Отвлекают от забот.

На рассвете мысли ясны,
На рассвете тает лень.
Вот же он такой прекрасный
Долгожданный новый день.

MIFISTO 15.11.2004


Рецензии