Накануне нового года

Новый час,
Новый день,
Новый год,
Новый вечер, сомненья и споры.
В новом будущем много хлопот,
В прошлом пусть все останутся ссоры.

Новый миг,
Новый год,
Новый день,
Новый вихрь желаний и красок,
Новый повод к дневной суете,
Новый вечер в тени старых сказок.

Новый шанс,
Новый мир,
Новый свет,
Засияет наутро природа,
Новый вкус уже старых побед
Накануне нового года…

MIFISTO 7.01.05


Рецензии