Огонь свечи дрожит во тьме

Огонь свечи дрожит во тьме,
Стекают слёзы плавленного воска,
Печаль глаза закрыла мне,
Стянулась грусти чёрная полоска.

Тяжёлым шагом время не спеша
Несёт моё бесчувственное тело,
Внутри него обижена душа
Обижена другой душою смело.

Я думаю, но не могу сказать,
Моё унынье просится наружу
Так горько, кто бы мог понять
Я больше никому не нужен.

Пусть завтра вся печаль пройдёт
И я восход увижу пламенного солнца,
Я всех прощаю, кто прощенья ждёт
Свеча потухла ветром из оконца.


Рецензии
Антон, ну, ведь хорошо же, прекрасно, есть чуть шероховатости, но дивно, особенно два первых четверостишия! Понравилось.
Удачи вам,

Светлая Печаль   12.09.2007 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.