То, что не должно рождаться

…А у других – кусочки счастья,
А у других – кусочки чувства.
На то, что не должно рождаться,
Не полагается ресурсов.
Другим – уменье не бояться,
Другим – хорошенькие лица,
Ведь с тем, что не должно рождаться,
Не полагается делиться.


Рецензии