За стенкой раздался уродливый плач...

За стенкой раздался уродливый плач.
(Там кто-то живой, наверное).
Ты жертва. И потому ты палач.
И это достойно доверия.
А тело, которое с кровью внутри,
Не вынесет тления в ящике.
А я не пытаюсь вперёд идти.
Поэтому я настоящая.
Расплакалась лампа над головой
Рассеявшимися фотонами.
Наверное, так хорошо быть живой,
Сломав собой рамы оконные,
(Живя на шестнадцатом этаже).
Долой межпланетную связь!
За стенкой кто-то живёт уже,
А я ещё не родилась.


Рецензии