Разные

А. и А. посвящается

Разные. Банально раззные.
Песок и камень.
Радуга. Их держит радуга
Над головами.
Бьют по сердцу сзади фразами.
Кроваво больно.
Разные. Ужасно разные.
Ужасно горько.
Красные. Их крови красные
На днище ножен.
Разные. Настолько разные,
Что так похожи.


Рецензии