Вот бы утром я не проснулась...
Все равно же ведь не заметят,
Пустоты где-то среди улиц
На погибшей давно планете.
И не только мне жизнь всадила
Сто ножей в спину, без оглядки,
И теперь мне вполне хватило
Боли лишь от одной булавки.
И не только меня достало
Чей-то строить бумажный домик,
Когда силы осталось мало,
Когда много досталось боли.
И не мне одной надоело
Без конца разводить руками:
"Это, дескать, не наше дело!
Ничего мы не можем сами!"
Вот пойду и начну сначала
Защищать свои восемь метров,
Пока я до конца не устала
Прозебать на планете этой.
Я размажу по морде сопли,
Если гром надо мною гранет,
А потом я пойду и здохну,
И меня хоронить не станут!
Свидетельство о публикации №107082400116
Пока за тобой официально числится восемь метров, тебя обязательно кто-то закопает... А когда сил осталось мало, надо беречь каждый патрон...
Я удивляюсь, как на такое яркое произведение никто не обратил внимание!..
С пожеланиями творчества,
Тим Осенний 26.05.2009 21:32 Заявить о нарушении