Телефонная мыльная опера

Телефонная мыльная опера,
Нервно сжатые правые руки,
Молчаливлсть, истерики с воплями,
Смех и радость – и всё через трубку,
Всё бежит по холодному проводу:
Пять мгновений – и кто-то взорвётся.
Телефонная мыльная опера
Не закончится. Не дождёшься.


Рецензии