Мне каждый день противно видеть вас...

Мне каждый день противно видеть вас,
Вы мне изрядно надоели,
Ну, ладно б в профиль, но ведь в фас,
И каждый день, неделя за неделей!

И каждый день не в полдень, а с утра,
Когда восходит солнце за окошком,
В природе всем вставать пора
Собакам, птицам, кошкам.

И каждый день все неприглядней вид:
В глазах потух огонь желаний
И волос уж не там сидит,
Почти нет спереди, а только с краю.

Вы мне совсем не симпатичны,
Хоть знаю вас давным – давно,
И раньше были по-приличней,
В театр вас брали и в кино.

Все позади мой друг, не так ли?
Зачем же бриться каждый день?
Ужель желанья не иссякли
Смотреться в зеркало и каждый день?

Ведь там одна и та же личность,
Давно знакомое лицо,
С ушами, носом как обычно
И грудь давно не колесо.

А если честно, нет, другой,
Каким ты был на миг когда то,
Конечна скорость света мой родной,
Мы видим прошлое, ребята!


Рецензии