В белёсом снегу

В белёсом снегу
На квартире рассудка
Мне было так скучно,
Мне было так жутко,
Что я осознала,
Что сущность серее
Того, что мы знаем,
Того, во что верим.
Но только мне кажется,
Всё это – бредни:
О том, что мир сдохнет
В пятсотом столетьи,
О том, что здесь людям
Нечего делать,
О том, что душа –
Только выдумка тела.


Рецензии