Я бы к тебе давно прибежала

А ведь была такая красивая вечность –
С яркой травой в неседеющих волосах.
Я бы к тебе давно прибежала, конечно,
Если бы знала как.
Голос птенцов настолько красив и понятен,
Что даже не нужно песка, солнцепёка и льда.
Я бы к тебе давно прибежала в объятья,
Если бы знала куда.
Все ароматы мгновенно слились воедино,
Будто они не исчезнут, они – насовсем.
Я бы к тебе давно прибежала, любимый,
Если бы знала зачем.
Лучики солнца, наверное, видили мало –
Только весь мир и кусочки разбитых зеркал.
Я бы к тебе давным-давно прибежала,
Если бы не убегал.


Рецензии