За синей птицей Митерлинка

Бежать, не разобрав дороги,
За синей птицей Митерлинка.
Я – победительница ринга
В красивой схватке, но жестокой.
А после пика извращений
Я отучусь кичить словами.
В моё лицо швыряют камень,
Как будто я так не умею.
Бежать за птицей Митерлинка,
Забыв о зрелищах и хлебе,
Забыв о том, что в синем небе
Её, как водится, не видно.


Рецензии