Сотое послание Возлюбленному. Ни дня без меня!
НИ ДНЯ БЕЗ МЕНЯ!
Я знаю, меня ты оценишь,
Еще ты не сможешь ни дня
Без меня!
Ни ночи, ни дня без меня!
* * *
Написала тебе 100 стихов,
Отпустил мне Господь 100 грехов!
За то, что люблю я, люблю без умысла,
И все о тебе мои мысли!
* * *
Я подвинула - друзей,
Дружно дети слезли с шеи…
Почему я ТАК – умею?
Ты не хочешь так - уметь!?
***
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082401116