Моросит, моросит...

Моросит, моросит,
Теплый дождь по асфальту.
Песнь любви,
Крепко спит.
Ох и день,
Ох намаялась...
Пели сотню уж раз,
Все ее,
Для любимой...
Голос сиплый и бас,
Баритон шаловливый....
Завтра снова ей в путь,
Облетев всю планету,
Отдышавшись, заснуть,
В колыбели у ветра.....


Рецензии