Каждый третий

Не имеют значения даты,
Если сердце осталось внутри.
Каждый третий – кому-то предатель,
Каждый третий – напичканный ватой,
Каждый третий молчит виновато
Потому, что все мысли мертвы.
Можно даже с дубинкой и матом.
Каждый третий – кому-то предатель.


Рецензии