Ошеломлённая побегом из утробы

Ошеломлённая побегом из утробы,
Влюблённая от кожи до костей,
Хранила верность до и после гроба,
Смеялась громче будущих детей.
В других сердцах – равнины и сугробы.
В других телах – табак, гашиш и клей.


Рецензии