Я пришла в твою жизнь по-английски

Я пришла в твою жизнь по-английски – не поздоровавшись,
Не стуча и не предупреждая – зашла и сижу.
Ты меня называешь наивною дерзкою сволочью,
Поселив этим самым в сознании нервность и жуть.
Я врываюсь без спроса во все твои смыслы и замыслы,
Нарушая привычность, стабильность круша на пути.
Я пришла в твою жизнь по-английски. Раз хочется – жалуйся,
Только вот воспоитание мне не позволит уйти.


Рецензии