Не будь доверчива, не будь...

Не будь доверчива к словам:
они - плоды воображенья,
и погубили стольких дам,
в них клятвы все - без продолженья.

Возьмите южных вы мужчин,
что сразу станут на колени...
Победа - есть. И где их пыл?
Гарем - их ждёт для наслаждений.

Не будь доверчива, не будь,
но что случилось, то случилось.
Любить ушами - скользкий путь,
когда - умом не получилось.

24.08.2007


Рецензии