Окунись...

Окунись,
Оглянись,
И в высь!

И лети,
И смотри,
Жизнь!

Облака,
Холода,
Боль!

Радость,
Снова одна,
С тобой!

И года,
Как вода,
Снег!

Никогда,
Навсегда,
Смерть!

Окунись,
Оглянись,
И ввысь!

Что поделаешь,
Это все,
Жизнь.....


Рецензии