Бездарная девочка пишет про смерть

Бездарная девочка пишет про смерть,
Внушая ей гулкие стереотипы.
Бездарная девочка хочет реветь,
Но мир настоящий не слишком разбитый.
Она написала о смерти везде:
На каждом углу, в туалете и спальне.
Но Жизнь торжествует на этой земле,
А Смерть удивилась, что стала банальной.


Рецензии