Мы с тобою убитые молнией

Мы с тобою убитые молнией.
И тела на земле наши немощны.
Будто солнце ещё не запомнило
Все истерики глупые девичьи.
Льётся дождь. Сверху Зевс извиняется,
Будто что-то, по сути, изменится.
Мы с тобой никогда не расстанемся,
Если только душа не запенится
По-русалочьи. Больше не больно нам.
Это глупо и просто немыслимо.
Мы с тобою убитые молнией.
Мы с тобой, оказалось, зависимы.


Рецензии