Нежно держа гильотину

Нежно держа гильотину,
Палач постепенно влюблялся.
Вот вам живая картина
Судеб, любви и контрастов.
Ночь была громкой и тёмной,
Только молчало сознанье.
Дом, в пестроте своих комнат,
Пугался количества граней,
Пугался количества рёбер,
Отданых жаждущей Еве,
Преданной мужу до гроба
Тысячи поколений.
Кто-то с опухшею миной
Прошёлся по всем ипостасьям.
Вот вам живая картина
Ласки, терпенья и счастья.


Рецензии