Класть трубку по-английски

Класть трубку по-английски –
Трёхлетняя привычка
Того, кто очень близкий,
Кто выкинул отмычки
От всех сердец на свете,
Решив их лбом таранить.
Разбив мозги и клетки
Короткими гудками.
Как будто незаметно
На том конце верёвки,
Сто жизнь, как всё на свете,
До боли одинока.


Рецензии