Не прощен
Чтобы глаза твои не видеть.
Как всегда они во сне придут
И себя заставят ненавидеть.
Вновь привидятся глаза и губы,
Что рыдают от боли обид.
И мой голос покажется грубым -
Твое сердце меня не простит.
Виноват пред тобою безмерно.
Посмотри, на коленях стою.
Ты простишь меня, милая, верю,
Ведь тобою одною дышу.
В этот миг ты ведь тоже не спишь,
Плачешь тихо в постели одна.
Над твоей остывающей крышей
Свет роняет, как слезы, Луна.
Свидетельство о публикации №107082401074
Нет вины, обещаний...
Нету слова "верни",
Нет обид, нет страданий...
С ароматом,
Мята
Мята Душистая 06.08.2008 02:09 Заявить о нарушении
спасибо
Дмитрий Дударев 08.08.2008 10:19 Заявить о нарушении