Сонет Комсомольский
Сердца наполнят коммунизмом,
Когда рабочих славных руки,
Устав от плети онанизма,
За серп возьмутся и за молот,
Когда в рядах красноармейцев
Вновь встанут рядом стар и молод-
Тогда мы зададим им перцу!
Товарищ! Славный путь наследий
Ведет нас к мировой победе,
И это чувство нам знакомо!
Пусть всякий мерзостный буржуй
Увидит наш, советский "***"
На кирпиче родного дома!
Свидетельство о публикации №107082401065