Ты думаешь...

Ты думаешь, просто все было забыть?
Исписанный лист на пустой заменить?
И чувства сплести вновь в тугие косы?
Ты думаешь, не было слез по ночам,
И снов, в которых ты отвечал
Мне, наконец, на все вопросы?


Ты думеешь, просто встречать и встечать?..
И мимо идти, и не замечать...
И губы кусать, улыбаясь боли?
Ты думаешь, нужен мне кто-то еще?
Вернись, ты давно, давно уж прощен...
Вернись по своей, иль по Божьей воле...


Рецензии