Нет в мире ничего красивее

Нет в мире ничего красивее
Восьмиконечного Креста,
Мы сделав над собой усилие,
Начнём жизнь с чистого листа.

Он нас с тобою через смерть
Освободил от смерти вечной,
Так не давай душе сгореть,
Живя по страсти бессердечной.

Премудрость. Вонмем! От веков
Собезначально Слово Богу
Триипостасная Любовь
В жизнь вечную открыла нам дорогу.

осень 2006


Рецензии