возжелав, разорвала

Где-то пропало, где-то нашлось,..
Где-то ужалило острое жало,..
Я не хотел, но надо, пришлось
Всё уничтожить - как ты пожелала,
Бросив по ветру белый платок,
Синее море разлив под ногами,
Красною краской - Солнце, мазок,
Словно кистями, играя словами,
Раненной птицей в липкую грязь,
Чашу до дна переполнив, упала,
Жалила жалом, тонкую бязь,
Нашей любви, возжелав, разорвала.


Рецензии