Мелочи

Любить и ненавидеть,
Убить, но не обидеть...
И убежать...

Зачем тогда,
Ты говорила, что любила меня?
Зачем тогда,
Ушла, и опять соврала?

Это всё мелочи... Мелочи жизни...
Там, там сгорают до тла...
Это всё страхи... Страхи, обиды...
Верь мне, я не со зла...

Упасть и встать,
Ограбить, не украсть...
И улететь...

Зачем тогда,
Я убивался один в духоте??
Зачем тогда,
Я оставил мечты в высоте??

Это всё мелочи... Мелочи жизни...
Там, там сгорают до тла...
Это всё страхи... Страхи, обиды...
Верь мне, я не со зла...

Здесь всё смешалось,
И уже не уйти...
Не так показалось,
Всё равно не грусти...
Нет больше боли,
Обиды и страха,
Страшной неволи,
Ложного знака...

Это всё мелочи... Мелочи жизни...


Рецензии