Так пусто стало внутри...

Так пусто стало внутри...
Так холодно стало снаружи...
Сердце замерзло во лжи...
И больше никто не нужен...

Я всё отдал...
Тебе одной...
Я так устал...
Ты убила всё во мне...

Чёрное солнце...
Светит огнем...
Забирая в пустоту...
Всё что было вчера...

Закрыл глаза...
И замолчал...
Ты осталась за...
За жизнью, в слепой пустоте...

Намного больше в глазах,
Ведь я давно не верю словам...
Длинных ресниц томный взмах
Расскажет мне обо всём.

О том, что было до нас,
И что останется после...
Осталось уйти сейчас...
Или остаться еще немного...

Ты узнаешь,
Что потеряешь,
Чем дышишь
И что бросаешь...

Огонек сигареты
Там в темноте...
Весь свет наш
Растает во мгле...

Теперь пустота...
Забирает всё,
Чем дорожил
И что потерял...

Так пусто стало внутри...
Так холодно стало снаружи...
Сердце замерзло во лжи...
И больше никто не нужен...

Намного больше в глазах,
Ведь я давно не верю словам...
Длинных ресниц томный взмах
Расскажет мне обо всём

О том, что было до нас,
И что останется после...
Осталось уйти сейчас...
Или остаться еще немного...


Рецензии