Прощание

"Прощание"

Уехал я сегодня,
Быть может, навсегда.
Быть может, не увижу
Тебя я никогда.

Расстался я с тобою
С большим куском в груди,
Простились мы с тобою
На приступе зари.

Домой сегодня еду
С большой тоской в груди,
Расстались навсегда мы
На приступе зари.

И к дому я приехал,
Но нет веселья мне,
Ведь ты меня забыла,
Наверное, уже.

Сегодня я приехал,
Встречали все друзья,
Но нет в душе мне счастья
Любимая моя.

И вот, домой приехал
И сразу понял я,
Как сильно я люблю тебя
Любимая моя.

А это стихотворение посвящается моей двоюродной сестре. Очень сильно люблю ее;)


Рецензии