Посвящается С

Посвящается «С»

Равнодушные лица вокруг.
И никто ей не скажет: «Привет».
Ее жизнь замкнутый круг.
И снова тот же ответ.

Она так хочет тепла.
Дружеских, ласковых слов.
Но в сердце еще зима.
Замерзает в венах кровь.

Она долго держала злость.
Боялась упрека, суда.
Все это было всерьез.
Она и не знала тогда.

Думала, все шутил.
Понты, ну, как всегда.
Это была явь.
Она как во сне спала.

И вот ты стоишь у окна.
Во всем видишь его.
В песнях, людях, дожде.
Надеясь, что будет знать о тебе.

Она уходит туда, где
Будет тепло, хорошо.
Как он и просил.
Уходит, еще не приходя…


Рецензии